AMOR&DESAMOR Рафаэль в Испании. Мадрид 26.11.-21.12.2014г.

Gala
Читатель

AMOR&DESAMOR Рафаэль в Испании. Мадрид 26.11.-21.12.2014г.

Сообщение Gala » 02 июл 2014, 20:59

Афиша концертов Рафаэля на фасаде театра Compac Gran Via в Мадриде!

Изображение

Изображение

Изображение
noche
Модератор

Re: AMOR&DESAMOR Рафаэль в Испании. Мадрид 26.11.-21.12.201

Сообщение noche » 03 июл 2014, 01:06

Гала,спасибо!!Ждут,ждут,готовятся!!
эльмира
Читатель

Сообщение эльмира » 20 июл 2014, 22:27

Ой,девочки,не травите душу такими фотографиями.Я так мечтала поехать на концерт в Компак,и ,наконец-то,сидеть как "белые люди" где- то возле сцены,а не сбоку , как в Сарсуэле и получить максимум удовольствия. А теперь все мечты и планы сорвались.Настроения никакого,ничего не хочу.Захожу на сайт и форум только по обязанности.Душа разрывается,лучше не видеть,не слышать и ничего не знать.Всё-таки,я точно не мазохистка.Вот жду когда Людмила приедет(где-то в первых числах),тогда может она меня выведет из депрессии.
Alicia
Основатель

Сообщение Alicia » 22 июл 2014, 18:47

Люди и в последнем ряду сидят... Мне вот и в 18 был нормально. И в самом углу сидела - и все видела.
А то был бы театр пустой - первые три ряда по пять мест от прохода заняты, а все остальные - вакуум.
Ты думаешь, кто-то все время сидит в первом ряду на первом месте? Не может в жизни вечно везти. А оттого, что ты не можешь лопать ложками икру, ты же не отказываешь от хлеба и мяса? Нет первого ряда - и не поеду, хны-ы-ы-ы-ы! Вот и будешь сидеть голодная, исходя слюнями от зависти с протравленной душой.
Изображение

Эль, ты сама не понимаешь, как тебе повезло. Мы в этом году из России можем вообще никуда не поехать - а может, и никогда больше. А у тебя свобода передвижения и Европа тебе не указ. А я вот купила билеты - только на сентябрь - и то думаю: не пришлось бы отменять поездку (а билеты еще и не сдашь). а все остальное вообще под вопросом.
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 22 июл 2014, 21:42

Я в Компаке и на 16 ряду сидела. Только я старые билеты не слишком аккуратно храню и не могу предъявить. Первые ряды там - плохо. Особенно второй. Мы первые годы вообще за счастье почитали, что нам испанцы хоть что-то с барского плеча отдавали. И в позапрошлом году я рванула на единственный концерт вообще не зная, какой ряд будет. Мне выдали 8-ой. Ну и что? Если я принимала решение ехать, то с местами уж как получится. Я на первый ряд впервые попала спустя много времени после того как начала ездить. Просто вам так повезло, что у нас получилось это сделать для всех в Мансанаресе. Но это же не обязательное условие, чтобы увидеть Рафаэля на сцене. Могло и не получиться. Приехали бы мы с автобусом, как все, и сидели бы не ближе четвертого, это точно.

А первый в своей жизни и единственный концерт в тот приезд я смотрела на стадионе даже не в партере, а в середине дальнего амфитеатра, когда Рафаэля на сцене просто рассмотреть было нельзя - так далеко. И видела я его на больших экранах по бокам сцены. И была счастлива! Так что мне не слишком понятна позиция, если честно. Я начинаю себя ощущать какой-то ущербной, что ли...
Alicia
Основатель

Сообщение Alicia » 23 июл 2014, 00:05

И я сидела под балконом. и не считала себя обиженной
Изображение
Между прочим, когда мы пишем, что у Рафаэля полные залы и что билеты разлетаются задолго до концерта - это не реклама, а правда.
Так что надо для себя решать сразу - едешь или нет.
К сожалению, в такой ситуации решение приходится принимать за полгода до выступления. Чем больше тянешь, тем хуже места.
А сейчас, между прочим, еще есть 5 и 6 ряды, начиная с 6-7 кресла. Это вообще нормально.
эльмира
Читатель

Сообщение эльмира » 23 июл 2014, 10:46

Девочки,спасибо за поддержку.Вы,конечно,правы,мне грех жаловаться.Одно то,что я его вообще увидела-чудо! Но,к хорошему быстро привыкают.А видеть глаза Рафаэля и когда твой взгляд встречается с его-это уже верх мечты и наслаждения. Наташа хороший психолог.Вчера ты сказала всё правильно.Но я и не "отпираюсь" Я человек эмоций,чувств.И пусть эти чувства односторонни,а ответная реакция случайна и обусловлена всего лишь игрой,но это сладкий самообман.И теперь я хочу получить ВСЁ в возможных рамках .

Вчера посмотрела билеты-и правда есть.Но то показывает всё занято,то свободно Никак не могла разобраться в причине.Жду ответа Людмилы.Она сегодня пошла за визой.
Alicia
Основатель

Сообщение Alicia » 25 июл 2014, 10:14

Так если видишь, что место свободно - заказывай, пока есть. Бронь туда -сюда гуляет, кто-то заказывает место и на это время оно резервируется. А потом платеж не прошел - резерв снимается. Пока он начинает сессию сначала, в эту минуту можно проскочить. Не жди небесных куличей, с каждым днем мест все меньше!

Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать. (В.Шекспир)
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 25 июл 2014, 14:37

Так что покупайте билеты немедленно. Это самое правильное решение. И не валяйте дурака. Эля, подумай, сколько людей хотели бы поехать на ЛЮБЫЕ места. Ведь пропавший концерт лишил многих надежды увидеть и услышать. Ты же и в Питер сумела попасть. Подумай, как себя чувствуют те, кто ничего этого не имел. Они тебя просто не поймут. И, наверное, будут правы... Не гневи судьбу. ОК?
ольга
Читатель

Сообщение ольга » 05 авг 2014, 13:14

Боже мой как же хочется в Мадрид на концерт Рафаэля!!!!
Ответить

Вернуться в «Турне Рафаэля 2014»