Адриано Челентано
Re: Адриано Челентано
Последний раз редактировалось эльмира 19 янв 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
А что,очень даже очень прикольно,как-то "не по итальянски".Мне понравилось,спасибо ,Эля!Вот ведь,что ни Рафаэль - то талант,да и внешне немного младшОго Мартоса напоминает немного

Девочки дорогие, для других артистов у нас на форуме есть раздел, а здесь пишем только про Адриано Челентано, хорошо?
Видео других артистов viewtopic.php?f=6&t=1351&p=9117#p9117
Видео других артистов viewtopic.php?f=6&t=1351&p=9117#p9117
Слушаем,начальник!!
Нас ведь, коз таких, только запусти в "огород" все грядки попутаем!

Вчера весь вечер,сегодня все утро - в голове Confessa - заслушалась!Сын присмотрелся к монитору - чего я там смотрю-слушаю,и ошарашил:"Ты,что Конфессу слушаешь?"Я,ну очень удивилась,оказалось его любимая" вещь"!!Такие вот делааа!
Я вчера тоже несколько раз её слушала.Просто за душу берёт!А как приятно,что молодые понимают прекрасную музыку.Это значит,что мы не совсем ещё устарели

Вот здорово!
Сильная вещь!Не устарели!Не устарели!А мне дочка вот такой потрет прислала

phpBB [media]
Эля,"устаривают" ширина брюк,длина платья,фасон норковой шубы,светские новости,а мы - пока слушаем,смотрим,обожаем Рафаэля(ему-то всего 23..)да Челентано,вечная молодость нам обеспечена,вот не сойти мне с этого места!!
Гала,а за этот "вечный двигатель" - теперь уже спасибо от всей татарской души РАХМАТ!!

Спасибо за тему и ролики. Челентано люблю с детства. Вот уж энерджайзер с бешеной харизмой.