МАНСАНАРЕС И АЛКАЛА. ИЮЛЬ 2013

Natalia A
Основатель

Re: МАНСАНАРЕС И АЛКАЛА. ИЮЛЬ 2013

Сообщение Natalia A » 04 авг 2013, 03:38

Эля, я чуть доработала воспоминания. Не возражаешь?
эльмира
Читатель

Сообщение эльмира » 04 авг 2013, 10:22

Конечно,нет.
Сейчас,по прошествии времени,когда первые страсти от концерта немного улеглись.в памяти всплывают некоторые интересные моменты.Хочу рассказать об одном из них-реакции слушателей во время исполнения песен.О том,что вместе с ним поёт весь зал-это факт.Но одну из песен Рафаэль спел буквально дуэтом с моим соседом на концерте в Алкале.Я говорю о песне "Provokacion".Как только зазвучали первые звуки вступления,мой сосед,молодой мужчина лет 35,пришедший с подругой,Закричал восторженно-мучительно:"Ой-ёй-ёй-ёй!!!"Что звучало примерно так:Что ты делаешь, ты со мной делаешь?!А потом началось:Рафаэль со сцены:"Provokacion",Мой сосед хорошо поставленным голосом ему отвечает "provokacion",при этом ни разу не сбившись с ритма,пел точно в паузу и так громко,что Рафаэль его заметил и улыбнулся и потом при подходе к этим словам всё время улыбался и смотрел в его сторону,как бы приглашая продолжить.А последние строчки они уже пели полноценным дуэтом.А после песни началось что-то невозможное.Я думала мой сосед просто выпрыгнет из штанов!Он очень много ему что-то кричал,я здорово пожалела,что не знаю языка.Вообще было очень интересно наблюдать за реакцией зала,а мой сосед,по-моему получил максимум удовольствия.И ещё многие песни он встречал возгласом -Ой-ёй-ёй-ёй! и пел вместе с Рафаэлем.Так что я имела возможность прослушать два концерта в одном.Но,как ни странно,это не мешало,потому что мы были на одной волне и я тоже пела и кричала,как и весь зал!
Natalia A
Основатель

Сообщение Natalia A » 04 авг 2013, 17:58

Эля, я вставила этот фрагмент в основную часть, но и здесь убирать не стала.
Ответить

Вернуться в «Наши путешествия»