Москва- 12 апреля 2014г.
Re: Москва- 12 апреля 2014г.
Я так ждала ,это заветное число 12 апреля 2014 года!!! Я сильная личность, но.....
Дорогие девочки,я очень рада за Вас, как за себя, кто был на концерте!!!
А у меня просто депрессия, да к моему то лечению!.....И пока не получается успокоится!
Дорогие девочки,я очень рада за Вас, как за себя, кто был на концерте!!!
А у меня просто депрессия, да к моему то лечению!.....И пока не получается успокоится!
девочки,дорогие,я приехала!
Позже напишу как всё было.А пока к Танечке-Не расстраивайтесь,впереди ещё будут концерты.Настраивайтесь на осень на Испанию.И даст Бог увидите его и нас всех!
Позже напишу как всё было.А пока к Танечке-Не расстраивайтесь,впереди ещё будут концерты.Настраивайтесь на осень на Испанию.И даст Бог увидите его и нас всех!
Девочки, мы сегодня подошли к Кремлю в 17.00. Надо было видеть и слышать людей, которые приехали, потому что мечтали увидеть Рафаэля. Но было и еще кое-что интересное... Об этом я расскажу сразу на сайте.
Наташа,заинтриговала и почему-то сделалось страшно.Наверное,потому,что теперь приятных известий от ситуации ,связанной со со срывом концерта, ждать не приходится.Только бы это не ударило по Рафу!
Да чего я там заинтриговала? Все на сайте в новостях!
Как жаль, что концерт не состоялся. а мы так его ждали. Надеюсь, что Рафаэль вернется в Москву.
Здравствуйте, Диана. Хорошо, что вы к нам пришли. Мы тоже очень надеемся, что Рафаэль приедет еще.
Здравствуйте,Диана!Приветствую вас на нашем сайте!
Он, как Карлсон - улетел,но обещал вернуться!!Diana писал(а):Как жаль, что концерт не состоялся. а мы так его ждали. Надеюсь, что Рафаэль вернется в Москву.
Неужели Рафаэль еще приедет к нам после такого позора?!! А если приедет, то он совершит героический поступок по отношению к нам. И ему огромное спасибо, что Россию не бросит в беде!