Москва- 12 апреля 2014г.
Re: Москва- 12 апреля 2014г.
Наташенька, спасибо за всё, что вы делаете!
ОТВЕТ СЕРГЕЯ О КРЕМЛЕВСКИХ БИЛЕТАХ !!!! ВАЖНО !!!!
Ася, здравствуйте!!
Тоже рады, что удалось отстоять наш концерт, знали бы вы , чего нам это стоило.
Очень жаль поклонников Рафаэля в Москве. К сожалению в БКЗ по кремлевским билетам попасть ! НЕЛЬЗЯ ! Это в принципе невозможно. Что делать с этими билетами - это вопрос к московским организаторам. Думаю, что нужно сдавать. Просьба донести эту информацию до всех рафаэлисток как можно быстрее во избежание недоразумений.
--
С уважением,
Сергей Диденко
SP CONCERT
вот что прочитала сейчас на МР.
Ася, здравствуйте!!
Тоже рады, что удалось отстоять наш концерт, знали бы вы , чего нам это стоило.
Очень жаль поклонников Рафаэля в Москве. К сожалению в БКЗ по кремлевским билетам попасть ! НЕЛЬЗЯ ! Это в принципе невозможно. Что делать с этими билетами - это вопрос к московским организаторам. Думаю, что нужно сдавать. Просьба донести эту информацию до всех рафаэлисток как можно быстрее во избежание недоразумений.
--
С уважением,
Сергей Диденко
SP CONCERT
вот что прочитала сейчас на МР.
Девочки,я сейчас говорила с Наташей,а она говорила с генеральным директором .Ей ясно сказали,что билеты будут действительны и всех разместят. А вот из каких денег собираются возвращать стоимость билетов в МР неизвестно.С ними там грандиозная афёра и и вряд ли что они получат.Так как к этим билетам приложила руку Дубенская, а что ей в карман попало - то пропало.
Вернуть в кассы Кремля можно будет кремлевские билеты.
Билеты, напечатанные фирмой Галынской, можно вернуть только в фирму Галынской. Если сумеете ее найти. Дубенская, как распространитель, ни за что не отвечает, ее задача была гнать билеты в одну сторону, о возврате и речи не было. Это надо решать с организатором, а она, похоже со всеми денежками сбежала, как классический кассир из анекдота.
Билеты, напечатанные фирмой Галынской, можно вернуть только в фирму Галынской. Если сумеете ее найти. Дубенская, как распространитель, ни за что не отвечает, ее задача была гнать билеты в одну сторону, о возврате и речи не было. Это надо решать с организатором, а она, похоже со всеми денежками сбежала, как классический кассир из анекдота.
Господи, только бы не зря в Питер слетать! Я в шоке. Столько противоречивой информации, но я верю Наталье , думаю, что раз ей обещали, то действительно пропустят. И потому лечу в Питер.
Еще раз заверяю: если концерт состоится, то все, кто принадлежит Вива Рафаэль, попадут. Я уже все объяснила в другой теме. И вообще, господа модераторы, соблюдайте рубрики!!! Я сама уже не понимаю, где и на что отвечать!
Девочки, если концерт в Питере состоится, то все наши пройдут в зал с кремлевскими билетами. Это личное обещание директора принимающей фирмы, вместе с которым мы полночи сидели, отправляя письма в Испанию и выторговывая питерский концерт путем огромных финансовых уступок испанской стороне. К утру уломали всех.
Правда, еще не все решено, из-за выходных дело затормозилось. В понедельник состоится решающий бой.
Если все сложится, то мы (только те, за кого ходатайствует лично Наталья, а вовсе не все московские рафаэлисты, Боже упаси!) проходим в зал без вопросов.
Если же концерт не состоится - то даже страшно представить объем скандала, который разразится по обе стороны русско-испанской границы.
Правда, еще не все решено, из-за выходных дело затормозилось. В понедельник состоится решающий бой.
Если все сложится, то мы (только те, за кого ходатайствует лично Наталья, а вовсе не все московские рафаэлисты, Боже упаси!) проходим в зал без вопросов.
Если же концерт не состоится - то даже страшно представить объем скандала, который разразится по обе стороны русско-испанской границы.
Девочки, все телефоны еще раз мне на мейл!!! Что-то не пойму, чьи есть, чьих нет. И еще раз спрашиваю, кто-то еще едет в Питер, кроме названных пятерых?
Наташа,спасибо за откровенный,обстоятельный и исчерпывающий ответ на наши вопросы о концерте.Мне остаётся только крайне сожалеть о таком ужасающем развитии событий.И выразить тебе самое искреннее сочувствие и поддержку. Очень надеюсь,что эта история получит своё продолжение в зале суда и все виновные будут наказаны.
Я с большой надеждой жду питерского концерта,но до вторника билеты на автобус в Питер покупать повременю.Московские билеты я сдала и потеряла на этом кругленькую сумму.Теперь обжегшись на молоке-дую на воду.
Я с большой надеждой жду питерского концерта,но до вторника билеты на автобус в Питер покупать повременю.Московские билеты я сдала и потеряла на этом кругленькую сумму.Теперь обжегшись на молоке-дую на воду.
Наташенька, очень Вас уважаю и выражаю самую искреннюю поддержку!