Москва- 12 апреля 2014г.
Re: Москва- 12 апреля 2014г.
Стыдно перед Рафаэлем, за таких "российских деятелей". В голове не укладывается!
Как такое возможно возле такого ИМЕНИ - РАФАЭЛЬ!!!
Как такое возможно возле такого ИМЕНИ - РАФАЭЛЬ!!!
Девочки,кто в Питер едет?
Зашла на МР - тишина!На сайте БКД продажа билетов не доступна!Видимо действительно концерт отменен!Ну как этих ненасытных сволочей называть после этого?Позорище на всю Европу!!
какой ужас!не верю своим глазам!я 7го собиралась выезжать,отпросилась на работе...билеты сестра сдаст,конечно,но всё внутри оборвалось-до Испании мне не добраться.Голова разболелась...что произошло?
В Питер ехать не могу. Буду готовиться в Испанию!
Как бы ни хотелось поехать в Питер, но, к сожалению, в разгар уч. года не получится, далековато. На самолет денег нет, а поезд идет медленно и долго. Увы!
Наташенька,хоть всё произошедшее чрезвычайно грустно,но,тем не менее,хочу высказать тебе свою благодарность и восхищение за интервью Рафаэля. Этим ты ясно дала понять всем,кто вставлял палки тебе в колёса,кто в доме хозяин.За то ,что они признали этот факт,говорит их слёзная просьба о помощи,когда стала ясна ситуация с концертом.Ни у кого из них не было прямого выхода на Рафаэля,так же ,как не было никакой надежды на его ответ. Ты сделала невозможное! Спасибо огромное!
Ну ,а нам остаётся только облизываться и сожалеть о крушении планов.В интервью Рафаэль сказал,что в августе будут концерты в Испании.Будем собираться туда.
А кто-нибудь понесёт ответственность за срыв концерта в Москве?
Ну ,а нам остаётся только облизываться и сожалеть о крушении планов.В интервью Рафаэль сказал,что в августе будут концерты в Испании.Будем собираться туда.
А кто-нибудь понесёт ответственность за срыв концерта в Москве?
Наташа, блестящее интервью! Виртуозная работа! Оно хоть и не заменяет концерта, но очень радует. Спасибо за возможность познакомиться с ним из первых рук.
Наташа,интервью - просто класс!!За Питер пальцы крестом держу,чтоб не сглазить!Осталась последняя надежда все-таки увидеть этот концерт,ждем официальных известий.....
Наташенька, огромное спасибо за великолепное интервью! Как глоток воздуха, после происшедшего!