Москва- 12 апреля 2014г.
Re: Москва- 12 апреля 2014г.
Ruslan писал, что нет подтверждения на отмену в Москве... я и разместила это.
Извините,но я совершенно ничего не понимаю-какая связь между отменой концерта в Москве и сайтом Мой Рафаэль Не сайт же организовывал гастроли или мы не знаем всей ,,кухни,, = так расскажитеэльмира писал(а):По вине руководителей которого,и причастных к нему, сорван концерт в Москве!!!
Руководители этого сайта,в частности,Светлана Дубенская приложила к этому руку,не профинансировав во-время всё,что положено.И не проплатив гонорар Рафаэлю за концерт.Деньги за билеты были собраны и сейчас вернуть их будет большой проблемой,если они куплены через распространителя. Информация об этом стоит на главной странице сайта.Так же смотрите на форуме в соответствующем разделе.
Да нет, Дубенская не несла ответственности за оплату гонорара. Она просто широко продавала билеты среди поклонников, и 10% от стоимости оставались ей в качестве зарплаты. Потом уже билеты продавались по самым разным ценам и никто не знает, по каким и сколько оставалось в кармане.
Это шло бесконтрольно, потому что после прошлых гастролей она постаралась освободиться от любого бухгалтерского надзора и редакционной коллегии, которая сдерживала ее финансовый размах. Она это прикинула и сотворила себе нужные условия. И развернулась. А то, что проект летит в никуда она не могла не видеть, но это ее не слишком волновало. Главное, что себе она улучшила материальное положение. И заработала славу главной радетельницы за дело рафаэлево.
Это шло бесконтрольно, потому что после прошлых гастролей она постаралась освободиться от любого бухгалтерского надзора и редакционной коллегии, которая сдерживала ее финансовый размах. Она это прикинула и сотворила себе нужные условия. И развернулась. А то, что проект летит в никуда она не могла не видеть, но это ее не слишком волновало. Главное, что себе она улучшила материальное положение. И заработала славу главной радетельницы за дело рафаэлево.
Девочки.где встречаемся и когда?Давайте часа за полтора до концерта около БКЗ, хочется познакомиться и пообщаться
А где этот БКЗ Октябрьский находится? На Лиговском?Я в Питере ни разу не была...Эля я еще раз оставлю у тебя в почте свои телефоны,в Питер должны(тьфу,тьфу!) прилететь в 13.00,давайте договоримся о встрече.
Я прилетаю в Питер 10-го в 10-30. Предлагаю встретиться пораньше часа за 2.5 до концерта. Я в Питере была в юности , лет 25-27 назад и то не долго, вообщем города не знаю, в Москве проще конечно ориентироваться. В инете посмотрела, до Октябрьского доехать можно на метро, станция площадь Восстания.
А ещё лучше часа за 3 до концерта , где ни будь не далеко от Октябрьского за чашкой кофе 
Ольга,оставьте ваш телефон на elmyraschool@mail.ru
Ритуль,твой телефон у меня в мобильнике.Я приезжаю в 9-00 и иду к Татьяне Коссара.А потом звоню вам и Наташе и встретимся часа в 3,3-30 Идёт?
Ритуль,твой телефон у меня в мобильнике.Я приезжаю в 9-00 и иду к Татьяне Коссара.А потом звоню вам и Наташе и встретимся часа в 3,3-30 Идёт?
Прилетаем 10 апреля в 13.00 если все хорошо будет(!),созвонимся,встретимся!