Концерт Рафаэля в Alcalá de Henares 20 julio 2013
Концерт Рафаэля в Alcalá de Henares 20 julio 2013
Начнем с конца! К сожалению, пошел дождь...
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Gala 22 июл 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Концерт Рафаэля в Alcalá de Henares 20 julio 2013
Видео от Изабель
phpBB [media]
Девочки,спасибо большое за все публикации на сайте и на форуме.Мне ,хоть я сама сегодня вернулась с этих двух концертах,было безумно интересно посмотреть на выступления Рафаэля чужими глазами.И я пришла к выводу,что ничего не поняла из виденного.Сумасшедший восторг от того,что я вижу своего кумира, сижу на его концерте,помешал мне в полной мере насладиться его пением.Это как мне сказала 40 лет назад моя учительница по фортепиано-"ты слишком счастлива для музыки Бетховена",-так и Рафаэля чтобы понять,надо слушать осмысленно,быть на одной волне с ним,ловя каждый звук, каждый жест.А для этого надо иметь более спокойное сердце и умиротворённую душу,которая не выплёскивается через край только от одного вида любимого Маэстро.И ещё я поняла,что непременно поеду на его концерт снова.Не знаю когда и на сколько,но теперь уже мною руководит моя душа,которая требует (хочется написать-"продолжения банкета",но шутки в этой ситуации неуместны),вернуться и понять всё,что Рафаэль вкладывает в каждую песню.
И ещё огромное спасибо Наташе и Алисии.Они замечательные,интересные люди,много знающие и охотно делящиеся этими знаниями.Они сделали эту поездку незабываемой и сказочной.И ещё я получила возможность смотреть концерт в Монсанаресе с первого ряда,о чём я и мечтать не могла.Но для этого им пришлось выстоять у ворот концертного зала при 40* жаре с 9 утра до 9 вечера.А мы хоть и приехали позже к 5 часам,чтобы их сменить,но они всё- равно стояли до того момента,пока не открыли двери на вход.Но вопреки моим опасениям,что сразу как только это произойдёт,все бросятся брать штурмом вход,-организаторам удалось сохранить порядок и запускать людей спокойно и без давки.И я с моей подругой Людмилой имели прекрасную возможность лицезреть своего кумира с первого ряда.Но всё-таки могу сказать,что за эти годы Рафаэль не потерял ни голоса,ни вдохновения,ни артистизма.Напротив,его пение стало более осмысленным и проникновенным.(Какая я умничка,что разгадала всё это,будучи молоденькой девочкой)
И ещё огромное спасибо Наташе и Алисии.Они замечательные,интересные люди,много знающие и охотно делящиеся этими знаниями.Они сделали эту поездку незабываемой и сказочной.И ещё я получила возможность смотреть концерт в Монсанаресе с первого ряда,о чём я и мечтать не могла.Но для этого им пришлось выстоять у ворот концертного зала при 40* жаре с 9 утра до 9 вечера.А мы хоть и приехали позже к 5 часам,чтобы их сменить,но они всё- равно стояли до того момента,пока не открыли двери на вход.Но вопреки моим опасениям,что сразу как только это произойдёт,все бросятся брать штурмом вход,-организаторам удалось сохранить порядок и запускать людей спокойно и без давки.И я с моей подругой Людмилой имели прекрасную возможность лицезреть своего кумира с первого ряда.Но всё-таки могу сказать,что за эти годы Рафаэль не потерял ни голоса,ни вдохновения,ни артистизма.Напротив,его пение стало более осмысленным и проникновенным.(Какая я умничка,что разгадала всё это,будучи молоденькой девочкой)
Пишу пока кратко. Только что с самолета. К сожалению, последние три дня в гостинице пропал интернет, и я не могла включиться в работу. Сегодня, думаю, вы уже видели некоторое обновление главной страницы нашего сайта. Этот подарок нам сделал Рафаэль, и многое просил передать на словах. Если честно, то для нас это было несколько неожиданно, и еще больше окрасило день концерта в Алкале в самые радужные тона. Мы постепенно начнем выкладывать материалы, которые наработали в Испании. Там много интересного, связанного в Рафаэлем и не только. Видео в Алкале я сделала максимально полно. Думаю, должно получиться больше часа. Наша Галя также была в Испании вместе с дочерью Кристиной. Многое есть и у нее. Так что скоро все увидите и услышите. Надеюсь, понравится. Всех обнимаю. Н.
Хочу поздравить редакторов сайта с огромной победой-признанием Маэстро вашей работы и прекрасным пожеланием и любовью.Я очень за вас рада-вы проделали колоссальный труд и Маэстро оценил его по достоинству!
Дорогие Natalia A, Алисия, дорогая редакция сайта!!! От всего сердца поздравляю вас с признанием Маэстро Рафаэля профессионального интернет издания сайта Viva Raphael!!! ВиВа Raphael!!!Я счастлива, узнав это именно за вас!!!
Танюша и Оля! Напишите ваши мейлы мне по почте: адрес стоит внизу сайта. Надо связаться точнее, чтобы решить вопрос, как вы получите ваши диски с подписью Рафаэля.