Поездки на концерты Рафаэля
Re: Поездки на концерты Рафаэля
Танюша,выздоравливайте!!!!
Танечка,я как чувствовала!Давно где-то свербило:что-то Татьяны не видно,вот не зря беспокоилась!Надо обязательно выздороветь,чего и желаю!Впереди Рафаэль!!!
Нето-нет - больничные листы не принимаются!!!! Всем выздороветь немедленно!
Я хоть полностью не выздоровела, но на концерт приеду обязательно. Услышу, увижу Рафаэля и сразу почувствую себя здоровой! А где будем встречаться? Я думаю 12-го пораньше нужно встретиться, хотя бы часа за 3-4 перед концертом.
Да, встретимся пораньше, потому что билеты почти всех - у меня. И я хочу отдать заранее, чтобы не волноваться.
Здравствуйте, дорогие поклонницы Рафаэля!
Рада познакомиться с вами благодаря этому сайту: спасибо создателям!!!
Меня зовут Нина, а мою дочь - Лилиана. Мы живем в Ульяновске. Я - профессиональный художник (ЛВХПУ им. В. Мухиной, ныне - художественная академия Барона Штиглица, Санкт-Петербург). Моя дочь - музыкант, артистка филармонии.
Огромное спасибо вам всем за видеоматериалы, фильмы, фото, за книгу-мемуары "А что завтра?" Рафаэля, которую мы с дочерью прочитали на одном дыхании!
12 апреля мы вместе с вами идем на концерт Рафаэля в Кремлевский дворец! У нас 2 ряд партера (правая сторона), 10-11 места.
Как жаль, что нельзя снимать видео и дарить цветы...
А будет ли в Кремле продаваться книга Рафаэля "Y manana que?" Может, знает кто?
Рада познакомиться с вами благодаря этому сайту: спасибо создателям!!!
Меня зовут Нина, а мою дочь - Лилиана. Мы живем в Ульяновске. Я - профессиональный художник (ЛВХПУ им. В. Мухиной, ныне - художественная академия Барона Штиглица, Санкт-Петербург). Моя дочь - музыкант, артистка филармонии.
Огромное спасибо вам всем за видеоматериалы, фильмы, фото, за книгу-мемуары "А что завтра?" Рафаэля, которую мы с дочерью прочитали на одном дыхании!
12 апреля мы вместе с вами идем на концерт Рафаэля в Кремлевский дворец! У нас 2 ряд партера (правая сторона), 10-11 места.
Как жаль, что нельзя снимать видео и дарить цветы...
А будет ли в Кремле продаваться книга Рафаэля "Y manana que?" Может, знает кто?
Думаю, что в любом случае купить ее проблемой не будет. Я очень рада, что вы к нам присоединились. Но до концерта еще есть время, так что, я думаю, мы еще и на наших страницах сможем пообщаться и поближе познакомиться. Так ведь?
Почему нельзя снимать видео? На прошлых концертах снимали и цветы дарили.
Приятно видеть новые лица!!!Добро пожаловать!На концерте 2012 г. действительно поначалу запрещали снимать - рядом с нами парнишка-секьюрити все пыжился строгости нагонял - нельзя мол снимать - а потом ТАКОЕ началось - он на свой стульчик присел,за голову схватился,ему не до съемок было - зал бесновался!Парнишка тот весь концерт просидел спиной к сцене - наблюдал за залом,а я краем глаза за ним - к середине концерта он пришел в себя,стал прислушиваться к песням,увидел реакцию публики - проникся....даже начал хлопать вместе нами!!!А цветами всю сцену завалили!!
Да уж, с такой лавиной не справиться. но камеры надо держать крепко, а то мало ли что. Плохо в первом ряду и у прохода, а на тех, кто в глубине, они только шипят и пальчиком грозят.
А цветы надо именно дарить - типа трепетно возлагать к ногам на край сцены, не заползая за светящуюся линию. А то в прошлый раз какя-то предприимчивая дама как копья метала в стоящего Рафаэля здоровенные ветки вроде калл - по одной, пока на выбросила весь букет. Выглядело это ужасно. Одна ветка ударила его по колену, но он мужественно стоял под обстрелом, пока у тетки не кончились боеприпасы и она не отошла от сцены.
В руки он практически ничего не берет, так что на это надеяться не стоит. Может оказать такую милость, если подсунут ребенка или инвалид на коляске подъедет или на костылях.
И все эти букеты, к сожалению, так и останутся на сцене, пока их после выхода зрителей не поделит персонал.
А цветы надо именно дарить - типа трепетно возлагать к ногам на край сцены, не заползая за светящуюся линию. А то в прошлый раз какя-то предприимчивая дама как копья метала в стоящего Рафаэля здоровенные ветки вроде калл - по одной, пока на выбросила весь букет. Выглядело это ужасно. Одна ветка ударила его по колену, но он мужественно стоял под обстрелом, пока у тетки не кончились боеприпасы и она не отошла от сцены.
В руки он практически ничего не берет, так что на это надеяться не стоит. Может оказать такую милость, если подсунут ребенка или инвалид на коляске подъедет или на костылях.
И все эти букеты, к сожалению, так и останутся на сцене, пока их после выхода зрителей не поделит персонал.