Поездки на концерты Рафаэля
Re: Поездки на концерты Рафаэля
Спасибо вам Наталья ещё раз!
Для меня диски Рафаэля - бесценное богатство!!! Как только я смотрю на них - по телу расплывается такая теплота! Раньше, после долгих попыток, я не могла мечтать о том, что у меня будут диски Маэстро Рафаэля!!!
Убедительная просьба ко всем. Сообщить Эльмире время приезда в Москву, чтобы все организовать. И кто где останавливается. Эля, будь ласка, распиши все, чтобы не случилось накладок. А потом согласуем, как нам всем объединиться.
о.к.
Наташа,разберись,пожалуйста,куда деваются фото из раздела.Исчезают,как в пылесос
Наташа,разберись,пожалуйста,куда деваются фото из раздела.Исчезают,как в пылесос
Эля,мы с сестрой прилетаем 10 апреля утром,остановимся в Котельниках-Люберцах у моей дочери,телефончик для связи я тебе и Наташе на мейл сброшу!
Надеюсь приехать в пятницу, между 13 и 14ч. О проживании - если приглашение Наташи в силе, то я его с благодарностью принимаю.
Приглашение для всех в силе. Просьба только согласовать все наши действия, чтобы никого не потерять.
Спасибо Наташа!
Девочки, у меня так сложилось, что пока не могу ответить, если можно к концу марта.
Проблемы со здоровьем.
Проблемы со здоровьем.
Танечка, не поддавайся болезни, выздоравливай поскорей!