Поездки на концерты Рафаэля
Re: Поездки на концерты Рафаэля
Наташенька, здравствуйте! Можно мне вас так назвать! Нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность!!! Сегодня муж посмотрел почту и принёс мне заветное извещение!!! Мы тут же сели в машину и поехали на почту. Сейчас пишу вам и слушаю! "Душа" поёт!
Господи! Я даже не знала, что шёл разговор о возможности концерта Рафаэля в Ростове - на - Дону! Как поёт Рафаэль!!! Нет ЕМУ равных ни до ни после......!!! Я как увидела и услышала Рафаэля ещё в юности в фильме "Пусть говорят", была с первого мгновения покорена ЕГО фантастически волшебным ГОЛОСОМ!!! Для меня время не имеет никакого значения, куда пойти ,если приехал Рафаэль!!! а если честно, то с тех пор как я стала смотреть, слушать Маэстро Рафаэля у меня пропало желание куда либо ходить!
Если бы Маэстро Рафаэль знал как мы ЕГО всегда ждём!!!
Если бы Маэстро Рафаэль знал как мы ЕГО всегда ждём!!!
Последний раз редактировалось Татьяна 20 авг 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, что так быстро дошло. А то наша почта иногда выкидывает чудеса. Заказное письмо с билетом на концерт в Питер шло три недели. И подпись на конверте - настоящая. Нет ни одной одинаковой подписи на дисках. Рафаэль подписывает ежедневно. как я понимаю, для концертной продажи. Правда быстро такие диски кончаются. А вот без подписи почти не берут...
Татьяна! Какая вы счастливая!!! А я так и не получила. Сегодня снова зайду на почту. 
Оля, что же такое. И я заволновалась за вас! Я думала вы первая получите! А я думала, если не придёт раньше субботы, в субботу поеду. Получила в четверг изумительный диск Маэстро Рафаэля!!! Оля напишите как получите. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ!
Обязательно напишу.
Наконец-то я получила диск! 3 дня бегала, сегодня получила с горем пополам. Ужас, а не почта у нас. В пятницу сказали: "придите в субботу, оно у почтальона в сумке", в субботу она забыла вытащить , просили ждать дома в воскресенье, ждала я зря. Сегодня я стиснув кулаки зашла на почту, искали письмо долго, но нашли.
Оля, поздравляю! Почему у почтальона в сумке. Никакой дисциплины.
А не знаю, забыла выложить.
Хорошо. что все сложилась. Я рада!