Открытое письмо главного переводчика сайтa Viva-Paphael.com

Ответить
эльмира
Читатель

Re: Открытое письмо главного переводчика сайтa Viva-Paphael.

Сообщение эльмира » 25 апр 2013, 13:15

Я не могу остаться равнодушной и закрыть глаза на то,что происходит вокруг сайта "Viva Raphael",в частности вокруг переводов материалов Алисии Кучан.Я неоднократно встречала её работы на сайте "... Рафаэль" Ирины Михайловой и по незнанию подумала о тесном сотрудничестве.Хотя тогда меня насторожило то,что под переводами не было указано "с разрешения прав правообладателя".Но когда я узнала истинное положение вещей,такой откровенный,мягко говоря,плагиат,возмутил меня до глубины души.Я понимаю,что для достижения цели все средства хороши,но ведь должны же быть хоть какие-то ограничители для своих шкурных интересов,ведь понятия о добре,чести и совести пока никто не отменял,а тем более,что речь идёт о таком высококультурном сайте,посвящённом любимому миллионами артисту.И у создателей "чёрных сайтов"нигде в душе не засвербило,что идя на подобные действия,они косвенно оскорбляют имя Рафаэля.Это очень и очень неприятно.Ведь за всю творческую деятельность певца с его именем не связано никаких грязных дел. И думаю,не стоит начинать это сейчас,на пороге семидесятилетия великого Маэстро.СТЫДНО ГОСПОДА!!!
Natalia A
Основатель

Re: Открытое письмо главного переводчика сайтa Viva-Paphael.

Сообщение Natalia A » 25 апр 2013, 20:21

А они уже начали борьбу с таким плагиатом. Вот мои статьи просто потеряли мою подпись... Это же огромный труд - зайти на страницу, стереть, отправить... Так что скоро плагиата таким образом не останется. Одни творческие свершения упомянутого коллектива, который "создал" сайт. И много восторгов самим себе. И столько же оскорблений в наш адрес. Ох, да пусть пользуются, по крайней, мере, они давно расписались в собственном творческом бесплодии. Ну, только если сны продолжат рассказывать.

Но результат самых главных свершений новой команды можно увидеть здесь

http://viva-raphael.com/perevody/raphae ... -el-mundo/

И в трех частях.
Ответить

Вернуться в «О сайте viva-raphael.com»